¿Cómo configurar SpamAssassin?

Para configurar SpamAssassin es necesario que inicies sesión en el panel de control de tu cuenta de hospedaje y en la sección de Email encontrarás la herramienta SpamAssassin.

Dentro del servicio SpamAssassin podrás elegir el nivel de seguridad que deseas en tus cuentas de correo. Te recomendamos utilizar el nivel de seguridad 4 o 5. Niveles inferiores son más estrictos pero no es recomendable utilizarlos ya que no son muy precisos y pueden bloquear mensajes reales al confundirlos con SPAM.

• email, spam, SpamAssassin, antispam, anti-spam